Madame ist willig...

© Piper Verlag
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… doch das Fleisch bleibt zäh


– Wie ich in Paris kochen lernte, ohne dabei jemanden umzubringen: „Ich kann nicht kochen“, war für Sigrid Neudecker lange ein Bekenntnis, für das man sich nicht schämen muss. Bis sie nach Paris zieht. Schnell merkt sie: Mit klumpigen Soßen und Muffins à la Beton macht man im Land der Haute Cuisine wenig Eindruck. Was dann folgt, ist ein kalorienreiches Malheur nach dem anderen, bis die Köchin wider Willen schließlich den Dreh mit Coq au vin, Boeuf und Béchamel heraushat – und die Nummer vom Sushiservice nicht mehr braucht. Nebenbei lernt sie, wieso einem die Pariser immer im Weg stehen, wie man in der Métro sein tägliches Fitnesstraining erledigen kann und warum auf französischen Märkten nicht nur die Ware etwas fürs Auge ist ...

@Sigried Neudecker
@Sigried Neudecker

Eine Veranstaltung im Zeichen köstlicher Anekdoten und deutsch-französischer kulinarischer Verständigung.

 

Lesung: Sigrid Neudecker.

Moderation: Florence Kanngiesser

Kulinarische Verkostungen vom Café par ici! begleiten den Abend.

Unterstützt von: Café par ici!, monhambourg


 

Donnerstag 5. Februar, 19 Uhr, Café par ici!
Karten 8 €, Reservierung möglich unter: info@monhambourg.de


Café par ici!, Maria-Louisen-Straße 1, 22301 Hamburg

040-36160817

www.parici.de

 

www.sigridneudecker.com

frauneudeckerlerntendlichkochen.com

www.monhambourg.de